衢江这位老师拿下省一等奖

好消息!

好消息!

好消息!

近期,浙江省高中数学教学活动评审及观摩活动在嘉善高级中学举行。以“发展学科核心素养的教学设计与教学转型”为主题,12名来自全省各地的优秀教师同台竞技,精彩纷呈。最终,衢州三中青年教师傅欣飞脱颖而出,荣获该项比赛省级一等奖。

个人简介

傅欣飞,毕业于中南大学,衢州三中数学教师,多次荣获市、区级课堂教学评比一等奖,曾获衢江区教坛新秀等荣誉。他十分重视教学改革,教学经验丰富,主动学习新课程标准,独立钻研教材、考纲,恰当灵活地运用各种教学方法,课堂生动、重点突出,重在培养学生数学核心素养,所带班级高考成绩优异。作为学校青年教师的杰出代表,傅欣飞老师坚持按照一年入门、三年成型、五年成才的职业规划要求自己,不断进步,以高尚的师德、精湛的业务水平赢得了全校师生的一致好评,更受到了学生发自内心的钦佩与喜爱。

图文丨浙江教研  区教育局

编辑丨余君慧


分享到