新春第一会召开 人才强省建设引关注

2月18日,浙江省委召开“新春第一会”,持续推动“八八战略”走深走实。此次会议聚焦人才强省建设,全力打造高素质干部队伍、高水平创新型人才和企业家队伍、高素质劳动者队伍,以“大人才观”全力打造中国式现代化建设者大军。饶胜男是浙江耘仓智能科技有限公司董事长,作为一名衢江青年人才,她致力于农业科技的研发,受此次大会鼓舞,她表示,将进一步发挥自身的专长和优势,为衢江区的农业技术发展贡献力量,助力衢江成为浙江数字农业技术的“新样板”。

浙江耘仓智能科技有限公司董事长 饶胜男说:“人才”是这一次浙江省新春第一会的关键词,我个人是认为我们浙江省政府对人才是非常重视的,我认为现代新农人应该是知识型、创新型、技能型这种复合型的人才,那我们自己的团队也是这样子在吸引人才,招引高素质的人才来到我们浙江//我们青年人才有义务去深入地做农业科技的研发,缩小我们跟发达国家的距离,我们希望自己的团队可以作为浙江数字农业的样板,引领全国,希望在不久的将来,我们可以通过团队的努力,让我们数字农业的整体解决方案去对外输出。

   我觉得我们任何蓝图的实现,关键在人才,在队伍,只有源源不断的高素质的人才的涌进,才能让我们在这个领域更加深入,然后我们的技术水平更加提高//希望可以通过我们这次大会,吸引很多的高素质的青年人才来到我们浙江,为我们浙江农业的高质量发展添砖加瓦,为我们浙江的经济发展贡献一份青春力量。


分享到